简体中文 | English
 
最新专题
友情链接:
 
您所在的位置:首页 > 支持 > 社区服务创新基金

顺畅沟通,为“健康驿站”项目助力

发布人:陕西妇源汇  发布时间: 2012-09-13 12:27:04  浏览次数: 1618

    2012年9月12日下午,在陕西妇源汇桃园办公室展开了一场别开生面的小型“沟通辅导”活动,活动邀请“一块工坊(西安)”的团队引导者任伟老师担任协作者,为妇源汇“社区服务创新基金”的合作伙伴——陕西爱之家感染者支持组织的团队及其主要负责人进行了沟通训练。

    随着感染者的逐年增多,爱之家团队的工作压力也逐渐增大,作为志愿者组织,没有固定的经费来源、没有固定的工作人员,负责人和几个核心的志愿者都是身兼数职,承受着巨大的工作压力和心理压力。在巨大的压力下要进行有效沟通,这就成为爱之家负责人和核心骨干目前面临的一个重要问题。

 

 

    在得知爱之家目前面临沟通不畅的问题后,作为“健康驿站“项目的支持方,妇源汇延续了之前的陪伴、共同成长的理念,与爱之家的团队一起面对问题并积极邀请沟通辅导专家为爱之家的团队进行了专门的沟通辅导。为了保证沟通辅导的效果,专家还会就这次辅导的内容继续跟进。

    希望这次简单的沟通训练能够改善他们彼此的沟通模式和表达方式,进而更好地面对压力,使爱之家的团队凝聚力得以增强,使其能够在为感染者服务的这条路上走的更好!

分享到:

网站地图 | 在线留言 | 法律声明 | 友情链接 | 联系我们

版权所有 陕西妇源汇性别发展中心
地 址:陕西省西安市和平路93号世纪广场杏园5A 邮 编:710001
电 话:029-87427076/87427026 传 真:029-87427078 E-mail:web@gdschina.org
  陕ICP备11013745-1号  技术支持