简体中文 | English
 
最新专题
友情链接:
 
您所在的位置:首页 > 支持 > 社区服务创新基金

“带画笔游世园”活动顺利开展

发布人:陕西妇源汇  发布时间: 2012-08-23 16:09:32  浏览次数: 1556

  

   “画笔改变社区-流动儿童社区融入项目”是陕西妇源汇性别发展培训中心(妇源汇)社区服务创新基金支持的众多社区服务项目之一。它是由陕西省妇女理论婚姻家庭研究会(研究会)和莲湖区残疾人天智神画工作室(神画工坊)合作申请并开展的一个公益项目,旨在通过绘画等活动来使流动儿童更好的融入城市生活。

 

    8月6日,在研究会蒲公英家园和神画工坊的各位老师的精心准备下,研究会蒲公英家园的多名孩子终于在绘画老师、家园老师及志愿者的陪同下走进了去年的世园会,今年的世博园,准备用自己的画笔画出这里的美景,留住这些美好的时刻!

 

 

 

 

    外出写生是孩子们一直的愿望,老师们也期待带着孩子走进没有污染、远离城市喧嚣的大自然,让孩子们亲身感受大自然的纯静与美丽!但由于经费有限,孩子们不能去大山的深处——美丽的秦岭,只能就近参观了世博园,这虽然没有完全满足孩子们的愿望,但是外出对孩子们来说仍是一件非常有吸引力的事情,他们一路欢声笑语,打打闹闹度过了非常愉快的一天,相信这对于孩子们是难忘的,对于老师和志愿者也是难忘的!

 

    感谢这些懂事、乖巧、爱画画的孩子们,你们执着的画笔会使我们的天更蓝,水更绿,人更美!希望你们在以后的人生中能够坚守这份执着,在艺术的道路上越走越远、越走越宽!

分享到:

网站地图 | 在线留言 | 法律声明 | 友情链接 | 联系我们

版权所有 陕西妇源汇性别发展中心
地 址:陕西省西安市和平路93号世纪广场杏园5A 邮 编:710001
电 话:029-87427076/87427026 传 真:029-87427078 E-mail:web@gdschina.org
  陕ICP备11013745-1号  技术支持